臺北市立西松國民小學

::: [ 網站導覽 ][ 回首頁 ][ 加入最愛 ][ 管理 ][ 師生信箱 ][ 西松映象 ][ 處室電話 ][ 意見反應 ][   English ] 

:::

法令小筆記

電腦軟體分級宣導圖示

小圖示 要滿20歲喔!看四格漫畫

《法令小筆記》

玩家如果是未滿20歲之未成年人,在開始玩遊戲與遊戲廠商簽訂契約前,要得到法定代理人的同意。

小圖示 我不想玩啦!看四格漫畫

《法令小筆記》

玩家可以在開始遊戲後七日內,以電子郵件或書面的方式告訴遊戲廠商要解除契約,玩家無需說明理由及負擔任何費用。玩家也可以就未使用之儲值向遊戲廠商請求退費。

小圖示 我以後不敢了!看四格漫畫

《法令小筆記》

玩家關於帳號、密碼非法被使用或是遊戲電磁記錄遭到不當移轉的情形,如果有申告不實導致遊戲廠商或其他線上遊戲玩家權利受損時,要付一切法律責任。

小圖示 不滿可以申訴喔!看四格漫畫

《法令小筆記》

玩家不滿意遊戲廠商提供的連線品質、遊戲管理、費用計費、其他相關的服務品質,或對遊戲廠商依遊戲管理規則之處置不服時,可以在收到通知的翌日起七日內到遊戲廠商的服務中心或以電子郵件或書面提出申訴,遊戲廠商應於接獲申訴後,於至長不得超過十五日內回覆處理之結果。

小圖示 飛來橫禍Part-1看四格漫畫

《法令小筆記》

玩家若發現第三人非法使用其帳號,或有使用安全遭異常破壞的情形時,應立即通知遊戲廠商。

小圖示 飛來橫禍Part-2看四格漫畫

《法令小筆記》

玩家如果發現帳號、密碼被非法使用,而且遊戲電磁記錄遭不當移轉時,應立即通知遊戲廠商查證。遊戲廠商查證甲方之個人身份無誤後,應立即暫時凍結該組帳號,並暫時限制相關線上遊戲使用人就本服務之使用權利。

小圖示 冰原歷險記看四格漫畫

《法令小筆記》

玩家可以書面、網路,或親至到遊戲廠商的服務中心申請調閱玩家的個人遊戲歷程,而且必須提出與身份證明文件相符的個人資料以供查驗,查詢費用至多不得超過新台幣貳百元,遊玩家負擔。

小圖示 這裡有,那裡也有看四格漫畫

《法令小筆記》

遊戲費率調整時,遊戲廠商應該在預定調整生效日三十日前於遊戲網站、遊戲進行中及遊戲登入頁面公告;如果玩家在註冊帳號時已經登錄電子郵件,遊戲廠商要以電子郵件通知玩家。


gotop